SKM Моему Сыну

Я иду по улице,
Я иду один!
Я иду к тебе
Мой любимый сын.

Встретил я тебя,
И мы с тобой идём,
Мы с тобой идём
Куда нибудь вдвоём.

Знаешь мой сынуля?!
Что хочу сказать?,
Ты у меня красивый
И это не отнять!,

Я помню когда родился
В кроватке ты лежал
Говорить не говорил,
Но глазками сверкал.

Какой ты был маленький,
Теперь совсем большой,
Люблю тебя сынуля
Я рад что ты мой.


Рецензии