Не смей читать нечаянный мой стих

Не смей читать "нечаянный мой стих"
Он вреден для изысканного вкуса
и сделай вид, что мёртв (совсем затих)
Тогда ты избежишь маво укуса
и яд мой не проникнет в вашу щель
губ растворенных лишь для поцелуев
Мой слог не изощренный, бога дщерь
я не расшаркиваюсь пред холуем
Искусством порожденного стиха,
хоть и любуюсь им издалека


Рецензии
Ах, ах, ах - не расшаркиваешься, да!

Елизавета Судьина   13.07.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.