Презираем предатель у всех и во все времена

Презираем предатель,  но    время молчит,
По доносу  …  кого-то опять закрывают.
Низость в уши и горло, а подлость не спит,
И, как прежде,     мне в спину стреляют.

Время вспять и я, знаю,  придёт старина,
Честь в цене  а,  за ложь подлеца изгоняют.
Есть и Бог, и душа, и проснётся   страна,
Вновь, предателя, труса  на нюх  презирают.

Презираем предатель у всех и во все времена,
С миром погани есть у  людей свои счёты.
Разрослись, не унять осуждаемой лжи семена,
Эгоизм победил, а мораль    не в зачёте.

Ложь, предательство, низость они не в чести,
За измену платили и платят вновь  кровью.
Рукояти мечей они в твердой руке и, прости,
К вам пишу с ностальгией и дикой любовью.
Презираем предатель...


Рецензии