Путаница

Путались мысли со скоростью света:
В поиске истины, разгадки, ответа.
Куда поступить? И найти где работу?
И как не свихнуться от нагрузки в субботу?

Кто-то планирует летом на море,
Кто-то, в горАх, наслаждается кофе,
Кто-то отправил своё резюме
И ждёт поворота крутого в судьбе.

Можно сказать, что все страхи пустые:
Госы сданы и диплом на камине.
Вроде открыты теперь все дороги,
Но чем дальше иду, тем сильнее тревоги...
Как будет дальше? Где будут родные?
А мой человек? Или станем чужими?
Насколько посильны мне будут задания,
Чтобы, в конце, я добилась признания?

Путались мысли со скоростью света:
В поиске истины, разгадки, ответа.
Поддержки хотелось в таком положении,
Чтобы не стать уязвимой мишенью.
Нужного слова и крепких объятий,
И веры конечно (сейчас очень кстати)
"Всего ты добьёшься, а я буду рядом",
А после, в лучах, наслаждаться наградой.
Пройти испытания, любовь сохранить,
Когда не один, всех легко победить.

Бредовые строки слегка получились,
Но они в голове слишком долго томились.
Хоть и трудно, в последнее время, писать,
Я сегодня спокойно могу идти спать...


Рецензии