С Господом

С Тобой неотступно по свету
По жизни дороге иду.
И в сердце любовь свою светлую
К Тебе, мой Господь, берегу.

Когда было тяжко, безвыходно,
Всегда я молилась Тебе.
И помощь мне шла своевременно,
Протягивал руку Ты мне.

И жизнь без Тебя, Бог, не мыслю я.
И только с Тобою иду.
И в сердце любовь мою верную
Всю жизнь я к Тебе берегу.

*Источник вдохновения:
стихотворение Владислава Тишинова "Мой компас"
http://www.stihi.ru/2019/05/16/1329

Рецензия Дим Свириденко:

Лишь в Боге наша сила и покой!
И не страшнЫ тревоги бурной жизни!
Он нас Поддержит любящей рукой,
И поведёт в Небесную Отчизну!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Господь даёт нам эти строки!
Издалека, из под земли -
Идут неведомые токи
И превращаются в стихи.


Рецензии
И даже "Когда было тяжко, безвыходно" - это всё от Него, потому что только в страданиях душа совершенствуется...

Светлана Шакула   24.04.2022 15:56     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю! С Пасхой Вас! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   24.04.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.