Души желание...

Душой святою, Духом святым,
Наполнить всю бы нашу жизнь,
И жить, по совести, всем внятно,
А не вокруг, да около кружить...

И было б все у нас в порядке
И был бы всюду Божий свет,
И жили все мы без оглядки,
Встречая каждый день рассвет...
 
И был закат наш светел, ясен,
И  был бы долгим жизни путь,
И мир всегда бы  прекрасен ,
И меньше было б разных пут...


Рецензии