Прелесть лета

Лети, лети с порывом ветра.
Беги,беги за Солнца светом.
Смотри, смотри, всё в сочном цвете.
Цени, цени всю прелесть лета!

Целуй, целуй без остановок.
Кричи, кричи в ночи безмолвной.
Свети, свети с Луною полной.
Гори, гори звездой сверхновой.

Пари, пари орлом небесным.
Молчи, молчи и слушай сердце.
Цени, цени всю лета прелесть.
Люби, люби, пока мы вместе!

23.06.2019 г.


Рецензии