Посвящается

Игра шампанского в глазах,
И цвет зари твоя улыбка.
Ты растворяешься в мечтах.
Ты мое счастье и ошибка!

Склонила голову свою,
Прижала к сердцу томик книги.
И бесконечный блюз звучит.
Ты ловишь радость в каждом миге.

Ты нежность летнего рассвета,
И холод чистого ручья.
Загадка красочного лета.
Власть над тобою ничья.

Ты рафаэлевской мадонной,
Плывешь, струишсья над землей.
Не досягаема как прежде,
Горишь ты пламенной звездой!

Елена Вильчевская.


Рецензии