По новому

Я на белом на листике.
На полях напишу.
Я по белому чёрненьким.
Слова в рифмы сложу.

Понад рощей берёзовой.
От Есенина слог.
А под зорькой,под розовой.
И Асадов и Блок.

На листочках заметочки.
От души на потом.
Вскрылись почки на веточке.
Светлым,солнечным днём.

Я на белом по чёрному.
Красным вычеркну слог.
Я начну всё по новому.
Да поможет мне Бог.


Рецензии