Быть там, где нет меня

Быть там , где нет меня, ты скажешь невозможно
Но я опять ушла к далёким берегам
Быть может, снова там мне будет очень сложно
Но сложно мне , не нам, но сложно мне , не нам

Опять цветут поля, кругом не горы - сопки
И свежая земля , готовая принять
Кругом цветы, цветы... и тропки, тропки тропки
И вновь тоска в душе , ее мне не унять

Раскинулась трава - шумит, шутит , картавя
Все звонче тополя - они растут не зря
И я иду к тебе , но я опять чужая
Расплакалась земля... сочувствует земля ..

Мне вновь не надо слов, ведь все слова - как травы
Они растут и врут. Им снова умирать
Быть может , этих слов не прорастет отрава
Ведь хочется от слов подальше убегать

И я бегу,бегу, бегу туда, где море
Солёная вода омоет и спасёт
И скажет мне Земля , что нету больше горя
Его вода с собой подальше унесёт

23.06.19.


Рецензии