Океан

СОН. ГОЛУБОЙ ОКЕАН.

В дали виднеется океан голубой, 
Теплый ветер кружит над водой,
Море купается в солнечных лучах,
Зачем же я вижу это в своих снах?

Не будем от темы мы уходить
И слова ненужные не будем говорить
Я снова и снова к этому морю бегу,
Купаюсь в море и на песке лежу.

Вдруг пролетает чайка надо мной
И куда то зовет она  меня за собой,
Что происходит ни как не понять,
Я лучше увижу,  чем буду мечтать.

Я там в море весь день купаюсь,
На катамаране я тоже катаюсь, 
Выхожу на берег и на песке лежу
И куда то в даль с интересом гляжу.

Время летит и этот день уходит,
Солнце в дали за горизонт заходит,
Наступил вечер и жара прошла.
И на темное небо луна взошла.

В ночном небе уже звезды мерцают,
Гдето в дали гаснут,  а где то летают.
Почему  в небе они так странно горят?
Что всем этим они сказать нам хотят!?

Я смотрю, вглядываюсь и наблюдаю
И по тихоньку на песке я засыпаю.
Я просыпаюсь и открываю глаза,
Перед глазами стоит картина одна.

Не то чтобы картина тут стоит,
Я лежу на кровати, надо мною стена,
Мне слышны знакомые слова.
Рядом на стуле будильник звонит.
Мама говорит мне, пора вставать, 
Я не хочу,  мне еще хочется спать.
2.03.2019г. 15:30


Рецензии