Весь мир подождет

 Позволь прижаться к твоему плечу
И теплотой твоей души согреться.
Давай зажжем с тобой камин, свечу,
Чтоб от проблем  и суеты отвлечься.

Нальем в бокал игристого вина.
Мы включим джаз, а если хочешь - блюз.
И насладимся счастьем мы сполна…
В  объятьях  нежных словно растворюсь.

И пусть никто сегодня нас не ждет!
Как мне тепло, когда лишь мы вдвоём.
Бутон любви взаимной   расцветет…
Мы две судьбы с тобой в одну сплетем.


Рецензии