Скоро начнут цвести...

Посвящаю моей любимой               
 
Иду неспешно, я взираю -
Небеса передо мной,               
С наслаждением вдыхаю,
Озон дающий мне покой!

Неторопливо наслаждаюсь,
Любуюсь красками земли,
За мечту душой цепляюсь,
За облик тот, что носишь ты!

Мечта, в которой я нуждаюсь -
Упоенье мне несет,
Я  во снах твоих купаюсь,
Река меня к тебе несет...

Я находился, где березы -
Мать Природа все дала,
Омывали меня грозы -
И ты рядышком была!

Ты была со мной нагая -
Безупречна и мила,
До безумия крутая -
Наконец, нашел тебя!

Искал тебя я в этих лицах,
Что не пьянили разум мой,
И словно чистая страница
Ты появилась предо мной!

Ты оказалась вдохновеньем -
Ты стала музой для меня,
Запасался я терпеньем
И, наконец, нашел тебя!

Теперь вижу эти глазки,
Обожаю образ твой,
Получаю твои ласки
И теперь я твой герой!

Я из сказки появился принцем -
Прискакал из дальних стран,
Я в твоих руках синица,
Журавлем спущусь к ногам!

Знаю, что меня искала, 
Ты из снов своих звала,
Обо мне только мечтала
И верна душой была!

Меня манишь своим телом,
Как лань изящна - в тебе стать,
Выходки позволю смело -
Везде буду целовать.

Соблазнительна, ты классна,
Ты грациозна, хороша,
Ты во всем, любовь,прекрасна
Тобой восхищена душа!

Душа, что хочет свиснуть птахой,
Как я тебя сейчас люблю,
Готов я за тебя на плаху
И жизнь готов отдать свою!

Ты оказалась всех милее,
Тебя в душе боготворю,
Оказалась всех роднее -
В отражение нашел свою!

Моя Богиня, Клеопатра,
С небес сошедшая Звезда,
Я знаю, что увижу завтра
И наша сбудется мечта!

Весна мигом расцветает,
Удача рядышком со мной,
Она нежно обнимает
И целует нас с тобой.

Завтра я тебя увижу,
Буду в губы целовать,
Я твое дыханье слышу,
Сумела ты меня дождать.

Очень счастлив, тебя встретил,
Я не знал, что так любил,
С нетерпением жду я встречи –
Десять лет я с этим жил...

Я руки твоей коснусь,
Буду обнимать, любя,
Я с утра с тобой проснусь
И никуда не отпущу тебя.

Я хочу с тобою быть -
В волшебной мы с тобой любви,
Нам дочерей еще родить
И видеть, как начнут цвести...


 
Создал: 23.08.2012
Переписал: 23.06.2019     14.36.


Рецензии