проглотила солнце ночь

проглотила солнце ночь
солнце тихо стынет
улетай скорее прочь
за моря-пустыни

ночь темна и беспощадна
я огонь глотаю жадно
я читать пытаюсь знаки
знаки кроются во мраке

ночь до дрожи омерзела
ночь проникла в кожу тела
ночь течёт-бежит по венам
ночь ползёт по бледным стенам

улетай скорее прочь
за моря-пустыни, ночь


Рецензии