Опушка

Когда из сумрачного леса.
Выходишь на опушки свет.
То поначалу зренья нет.
Всё представляется чудесным.

И тьма в глазах не тяготит.
Легко свершать с любой ноги.
Свои незрячие шаги.
И радость лёгкая летит.

Хотя мы очень уязвимы.
Когда под ноги не глядим.
И Бога власть необходима.
Чтоб мы не оступились мимо.


Рецензии