мне дано и я должен

Мы,графоманы,народ закалённый.
Нас упрекнут-мы сваяем нетленку.
Очередную.Словечки солёные
Нам адресуют-горохом об стенку.

Ямбы,хореи и прочие дактили,
И амфибрахии,даже анапесты,
Их насаждают.Как кто?Птеродактили.
А?Рифма какая!Конфетка!Аляписто?

Ну и плевать.Ну и ладно.И пусть.
Мы,графоманы,народ не обидчивый.
...тихая,нежная,лёгкая грусть...
Да,выражаюсь я несколько сбивчиво.

Но вставить должён,коль родилась строка.
Что ж,что не к месту,а вдруг позабуду.
Мне не простит мой читатель.Ага.
Если они,те читатели,будут.

Ну и не будет.Не больно и надо.
Просто,не понят пока.Знать,не время.
Буду писать ещё больше я.Да!
Это мой крест и моё это бремя.


Рецензии