Берегите дружбу

Давай, мой друг, присядем на "дорогу"-
Поговорим с тобою о былом…
Я разделю с тобою всю тревогу,
Что было прожито, нам не забыть о том.

Припев:
Пробегают годы, их нам не вернуть,
Но друзья в дороге… облегчают путь.
Путь судьбы извилист, очень непростой!
Если друг надёжный, будешь за стеной…

Друг он не слукавит, не предаст тебя!
Друг он как опора, от беды – стена.
Он плечо подставит… и не подведёт!
Боль утрат разделит, рядом в бой пойдёт.

Припев:
Пробегают годы, их нам не вернуть,
Но друзья в дороге… облегчают путь.
Путь судьбы извилист, очень непростой!
Если друг надёжный, будешь за стеной…

Хорошо когда есть – верные друзья!
От печали и невзгод… крепкая броня.
Берегите дружбу, чтоб за той стеной…
Слышали о дружбе: - Не разлить водой!

У костра под вечер собрались друзья.
Разные дороги всем дала судьба…
Путь судьбы извилист, часто не простой,
Но друзья прибудут, если час лихой!

Можно повтор предпоследнего куплета!


Рецензии
Да* Сегодня на костре обед готовил
при своей стрОйке* Но один*
Жена учИлкой в школе и на канИкулах........**

Серж Фико   04.10.2021 22:02     Заявить о нарушении
Обед на костре - это романтика... пока позволяет погода!Всего Вам самого доброго! И главное: Мирного неба над головой!

Валентина Адекова   05.10.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.