Тополь серебристый

Тополь серебристый
Выше крыш вознёсся.
Стройный ствол ветвистый
Бел, как у берёзки.

Он красив, конечно,
Только очень гордый -
Высоко трепещет
Царственная крона.

Словно снег искрится
На зелёных листьях -
Тополь серебристый
С ветерком резвится.

Наталия Михайлова 879
14 июня 2019г.


Рецензии