Вдвоём с тобой

         
      ЛЮБОВЬ  МОЯ! - ТЕБЯ ЖДАЛА.!.
      БЕЗ  СТРАХА  СЕРДЦЕ  ОТДАЛА.
      ПРИШЁЛ  ОДНАЖДЫ  ПО  ВЕСНЕ -
      И РУКУ  ПРОТЯНУЛ  ТЫ  МНЕ .

      НЕ  ДОЛГО  ДУМАЛА  С ОТВЕТОМ -
      В  МОЕЙ  ДУШЕ ТЫ СТАЛ  ПОЭТОМ.
      ТВОЯ ЛЮБОВЬ ,КАК СВЕТ  ЗАРИ -
      ЗАЖГЛА  ОГОНЬ В  МОЕЙ ГРУДИ!

      БЫЛИ  ВЫПИТЫ  ВСЕ   ЧАШИ -
      НОЧИ  ЗВЁЗДНЫЕ  ТЕ,  НАШИ.
      НАСЛАЖДАЛИСЬ МЫ  РАССВЕТОМ -
      ЧАСТО  РАДОВАЛ   БУКЕТОМ.

      СРОК  СЕМЕЙНЫЙ  НАШ  БОГАТЫЙ.
      ДОРОГ КАЖДЫЙ ГОД - ОН  СВЯТЫЙ.
      НЕ  КОРИЛИ МЫ  ДРУГ-ДРУГА..
      ВЕРА В  ЖИЗНИ --НАМ  ПОДРУГА !

      С  СЕРЕБРОМ  ДАВНО В ОБНИМКУ -
      ВЛЮБЛЕНА Я В   " ПОЛОВИНКУ".
      ЗОЛОТОЙ  МЕДАЛИ  ПРАЗДНИК -
      ПОДОЖДЁМ  МЫ - "ЗВЕЗДОПАДНИК" !!!

      А, ПОКА -СУДЬБЕ  В УТЕХУ -
      МЫ  ПРОДОЛЖИМ ЖИЗНИ  ВЕХУ...
      СОБЕРЁМ  КОТОМКУ СМЕХА -
      ВЕДЬ,ОНА  НАМ  НЕ  ПОМЕХА!

      И  ЗАВЯЖЕМ КРЕПКИЙ  УЗЕЛ -
      ВСЕ  НЕВЗГОДЫ  НАШИ  СУЗИМ,
      НЕ  СТРАШНЫ  ДУРНЫЕ  ВЕСТИ-
      ЕСЛИ,  МЫ  С  ТОБОЮ  ВМЕСТЕ !!
          23.06.19г.ОЛЬГА  КОГДОВА.


    


Рецензии