Он и Она...

(На годовщину свадьбы - 11 лет)

Он и Она...
Дороги вместе
Сплелись одиннадцатью розами вдали...
Он и Она...
Всегда Невесте
Так хочется Любовь свою дарить...

Она и Он...
А Жениху другое,
На первое и на второе -
Ты Уважение дари...
Она и Он...
И в этом счастье,
Уходят прочь проблемы и ненастья...
Живут Они - в Доверии... в Любви...

Елена Самунь
14.06.19


Рецензии