Быть добру!

Позади уж вёрст сколько пройдено,
Пережито с болью на ходу...
Только для успеха, но постой, где он?!
Будто заново всё через не могу!

И перед новым стартом отчаянным
В зеркале себя бы опознать...
Да, и выбить, как в тот раз невзначай клины,
Что нелёгкую мешали побеждать!

И не обновить, и не починить
На лету не залатать судьбу!
Вынуждено годы растрачены
Часто жаль, что в пользу не в свою...

И перед новым стартом отчаянным
На финише узреть свою звезду!
Да, и в раз очередной прокруча лимит
Напоследок с ней сольюсь и с ней блесну!

   Сразу б так и не иначе давно пора!
   Но была кривая и не тот парад...
   На дороге, что восстать заставила,
   Что всегда лишь грабила по правилам!

Впереди тот зверь - вот он след его
Пред которым шляпу я не сниму!
И держаться я готов до последнего
Даже если до конца одному!

Не жаль мне сил отдать - не позорны дни!
Для расплаты, для финальной всем на вид
В преисподнюю, да с его же реформами!
Против жизни полноценной и любви!

   Навсегда я вбил бы кол осиновый
   На кого потратили все силы мы!
   Чтоб опять, нам в тягость, не вернулся в круг,
   Когда скажем мы друг другу по утру -
   Быть добру!

   Сразу б так и не иначе давно пора!
   Но была кривая и не тот парад...
   На дороге, что восстать заставила,
   Что всегда лишь грабила, то есть правила...
   Но быть добру!


Рецензии