Так теряется вера в людей

Как же хочется жить спокойно,
Не купаясь порой в крови.
Как же хочется жить безбольно,
И с любимой тонуть в любви.

Не реветь по ночам в подушку,
Не сжигать за собой мосты.
Чтоб шептали «люблю» на ушко,
Исполняли твои мечты.

Но найдётся ж такая стерва,
И всегда есть какой-то гад.
Кто разрубит стальные нервы,
И за ручку проводит в Ад.

Обольёт непременно грязью,
В душу плюнет и оскорбит.
Назовёт громогласно мразью,
И огульно во всём обвинит.

Я от этого очень страдаю
С каждым разом сильней и сильней.
И мне грустно, что я понимаю,
Так теряется вера в людей…


Рецензии
Привет, Вова!
Пожелай своим ЛГ Рая на Земле и сам живи счастливо! Лето же!..
Успехов в жизни и творчестве!)))

Татьяна Хакина   24.06.2019 09:33     Заявить о нарушении