Очень правы тупые американцы...

Очень правы "тупые" американцы,
Дети и родители до смерти должны жить врозь.
Новой жизни не нужны старые сланцы,
Которые будут о паркет шаркать вкось.

Как ни жестоко, но до ужаса верно,
Я за это и чувства здесь ни при чем.
Мир непрост и рушить семьи скверно,
Не нужно жить вместе со "старым хрычом"!

Пусть в пустой квартире или в стареньком доме,
Он спокойно доживает свой век.
Дети и внуки будут навещать, пока он не помер,
Не будет им в тягость родной человек.


Рецензии