о море море

скажи мне, о море море
зачем ты нам, людям, дано?
зачем твои пышные волны
щекочат волшебное дно?

скажи мне, о море море
ведь люди такие мрази
а ты продолжаешь все снова и снова
дарить таким мразям счастье

скажи мне, о море море
за что ты нас любишь, грешных?
не уж то ли в этих лицах
ты все ещё видишь надежду?

поверь мне, о море море
внутри нас страшнее, чем в смерче
убей нас, о море море
тебе будет так только легче


Рецензии