Это сон?..

          
         По дороге к Анне.

Из ночи в ночь один и тот же сон…
Я расстаюсь с мечтою  у причала!..
Терзает мою грудь безумный стон,
но завтра повторится всё сначала…

Страдаю в этом сне!.. Проснусь – в палате…
Кто мне докажет в жизни, - Это сон!..
Наступит утро, щёлкнет выключатель.
Увижу вновь её, вздохнувшей за окном!
-:-:-05.06.13 Я в реанимации...

Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Виталий, чтобы так написать, нужно это пережить! Спасибо!

Иван Проскурин 2   26.06.2019 11:05     Заявить о нарушении