Баккара

Наверное, кофе с утра
Теперь мне помочь не сможет -
Сыграем-ка в баккара...
Кто кого на лопатки уложит?

Две карты легли на стол.
Судьбы уже не исправить.
Где третья - там перебор?
Есть правила, и заставить

Их изменить нельзя.
Это другая story.
Здесь короли по нулям,
И дамы с ними не спорят.

Я ставлю опять на банк -
Мне в картах везет так редко...
Но верю, что бумеранг
Судьба запускает метко

И неудача в игре
Вернется любовным счастьем.
И в жизни, и в баккаре
Я - дама червовой масти.


Рецензии