Промелькнёт заревая лун...

Промелькнёт заревая лун,
Прокатится Земля-предел;
Протаит старевой улун
Сердце горя сокральных тел.

Совершит старевой зарок,
Соточит заревую мглу,
Сомирит претворенья рок
В незакрайно-мирском углу.

Проторит горевую медь
Просочит неподспудный скол -
Посулит немирскую мредь,
Совержит пожертвелый кол.


Рецензии