Слова обидные

 
Слова обидные бросаем сгоряча,
они как стрелы, больно ранят душу,
мы не задумываясь бьём с плеча,
и не боимся заповедь нарушить!
 
Мы обижаем тех,кто любит нас,
и с лёгкостью наносим в душу рану,
не замечаем слёз любимых глаз,
и крик души пронизанной обманом!
 
Не думая бросаем слово в след,
потом об этом сожалеем горько,
и извиненья выглядят как....бред,
мучительной досадой и не...только!
 
Со временем,конечно забываем,
кого обидели и кто обидел нас,
и раны в душах наших заживают,
прощаем мы обиды и... прощают нас!


Рецензии