Мой капитан

Я не умею одинокой быть
и жить я не умею без любви
ищу я капитана средь мужчин
и строю розовые корабли.

И наконец, я выбрала тебя
и обретёт корабль капитана
придумала сама, любить тебя
хоть и не много не по плану.

Ну так вставай же за штурвал
вези меня в края любви
Узнаем мира океан,
у нас еще все впереди.

Мой капитан силен и смел
тебя я долго выбирала. 
Мой капитан, с тобою здесь
я слабой женщиною стала.


Рецензии