А я пишу стихи...

А я пишу стихи - безликие, пустые,
Там нет тебя давно - в них счастье не живёт
Глаза мои совсем погасли и остыли,
В них прошлое моё о муках мне поёт.

Пытаюсь я бежать, бороться с ним не в силах,
Я больше не хочу, как тень, за ним идти.
В беспамятстве кричу: Спаси меня, мой милый!
Прости мне боль мою, за всё меня прости!..

Январь 2001г.


Рецензии