царица...

там поле млело под пшеницей ,
соловка пел в глухом лесу ,
природа сказочной царицей ,
томила мыслями тоску ...

кукушка в цифрах заблудилась ,
запутав эха пересчёт ,
хрусталь росы водою слилась ,
но ставим ей алмаз в зачёт ...

а вот и сумерки подкрались ,
закат с луною споры вёл ,
кто первым в небе оказались ,
и кто на млечном путь нашёл ..?

забавна всё же ты - ЦАРИЦА !
и сколь душевного тепла ,
ты пишешь нам на наших лицах ,
сроднив святого и врага ...

в церквях давно иконы плачут ,
слезами льётся воск свечей ,
фонтан ..,
          бросаем на удачу ,
что нас так сделало глупей ...


Рецензии
А вот это,Серёга,и красиво и очень глубоко.....мне понравился посыл!Желаю тебе только позитива,только радости и веры во всё лучшее!

Наталья Шармагий   23.06.2019 19:49     Заявить о нарушении
)))спасибо,Натали )))))))))))

Серега Неловко   27.06.2019 16:17   Заявить о нарушении