Мы опоздали родиться

Мы опоздали родиться,
Льётся напрасно вино,
Чем нам особо гордиться?
Сказано всё и давно.

Сотни минуло столетий
Словно из горсти песок.
Миру грозили кометы-
Армагеддон недалёк.

Грозная,в общем,примета,
Космос - отец и злодей,
Вот и теперь в конец света
Верят мильоны людей.


Рецензии