Новая

Все радости,печали и сомненья
Оставим в прошлом и закроем дверь.
Не будем вспоминать о том,что было.
Оно уйдет когда-нибудь,поверь.
Все горести,обиды и страданья
Пускай останутся в далеком страшном сне.
Где каждый вздох одним тобой пропитан.
Где все в той жизни только о тебе.
Давай оставим горечи,печали
И жизнь начнем мы с чистого листа.
Рождается душа о от сна глухого,
От темной бездны прилетит она.
Пусть прошлое навеки канет в лету.
Пусть позабудется все то,что не забыть.
Надежда вместе с верой пусть приходят
Быть может и научишся любить.


Рецензии