Ура! Ты не обиделся...

Ура!Ты не обиделся моим мировоззрениям
Не слышно вдруг вошёл не постучавшись
Не закрываю двери на засов,я жду
Чудесных превращений и ангелов и муз
Богов, общаюсь я и говорю со всеми
Такие разные с тобой мы, сила
Притяжения открыла нам общение и дверь
Возможно мы составим творческий союз
По одиночке, следуя и наслаждаясь
Огромным светом творчеством из муз
Ура!Ты не обиделся моим мировоззрениям
Не слышно вдруг вошёл не постучавшись...


Рецензии