220 лет со Дня Рождения А. С. Пушкина

220 лет со Дня Рождения Александра Сергеевича Пушкина.
Пушкин объединяет всех нас, глубина понимания им русской культуры такова, что в этой глубине одинаково видят свое величие и цивилизационную причинность все народы и языки России! Поэтому Пушкин - это наш государственный исторический код. Пушкин - это неизменное, стоящее вне времени - превосходство бессмертия надо всем суетным. Понимая и тогда уже всецело принимая Пушкина - мы тем самым - удерживаем его нерукотворный памятник на незыблемом постаменте соборного духа народа!


Рецензии