христову кровь

я на балконе пил христову
кровь,
лежал на коврике,
как будто змей бездомный,
а надо мной во всю ширь
облаков тянулось небо и
мелькало красным.

моя подруга, перебрав,
плевалась в ванной
и обнажала предо мной
колени.
я так хотел укрыть её
ковром своих нечаянных
хитросплетений.

22 июн 19 / Ха


Рецензии