Сыну

Он самый лучший из мужчин,
Во всем всегда поможет.
Найду пусть тысячу причин,
Все сделает, все сможет.
Пусть в чем то он не лучше всех,
Он моя гордость и награда,
И моя правая рука,
И этому я рада!
Нам вместе весело всегда,
Он не мужчина, он мечта!
Он самый лучший из мужчин,
Ведь это мой любимый сын!


Рецензии