Не за награды пишем...

          Вместе с Ольгой Береговых
          http://www.stihi.ru/avtor/fantasygirl

Не за награды пишем - для души,
От безысходности, от счастья, для разминки!
Так что же делать в нашей-то глуши?
Ну, можем крестиком ещё... И на машинке!

Наград не надо! Деньги ни к чему!
При жизни нам не стройте постаментов!
Вот после смерти!.. Ну, а по сему
Вы искупайте нас в аплодисментах!

Любите нас при жизни! Ведь потом
Ни за какие вкусные коврижки
Нас не вернуть! Оставьте ваш диплом!
Ну разве гранд какой на маленькую книжку...


Рецензии
Илья, громкие аплодисменты!!! Успехов, Людмила

Людмила Ханаева   30.06.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Низкий поклон!)
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   03.07.2019 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.