а что такое счастье?

Ты растеряно смотрел мне в след,
О чем то думал, а может «покаяться?»
Возвращаться причин больше НЕТ.
запомни, такие как я не возвращаются.

Смотрел мне в глаза и что-то манило...
Любовь непонятная, мурашки по коже
Когда ты был рядом, сердце твердило?
Что я всех милее, ближе, дороже ?

Я слишком сложная и вечно  занятая,
Дела, работа, различные проблемы.
Где нужно было ставить точку, запятая.
Средь бегущих мыслей « где мы?»

Ты всего лишь гость в моей пустой  душе,
А ты во мне успел увидеть своё счастье,
И людей судить не стоит по себе,
Ты задавал себе вопрос : «а что такое счастье?

И в пустоте зависли звуки утонувших чувств.
А в памяти стираются былые наши ссоры
Возможно сохранить очаг, который пуст?
Проникновенный стих, не правда ли, до дрожи?


Рецензии