Двадцать второе июня..

      Двадцать второе июня-
      Чёрная дата в стране..
      Было воскресное утро,
      Горьким-стал наш рассвет..

      Срока давности нет и не будет,
      Её вычеркнуть-невозможно..
      Как забыть-эту дату можно,
      Как забыть,что с нами случилось?
      
      Как забыть-погибших и павших,
      Что свободу нам подарили?
      Как забыть-матерей постаревших
      И детей-повзрослевших сразу?

      Пусть,пройдут года и столетия
      И уйдут Ветераны из строя..
      Никогда-не забывайте об этом,
      И в памяти-это храните!


Рецензии