Черное солнце июля...

Черное солнце июля
Жестко разинет свой рот
С башен зловещих гаргульи
С шумом растают вперед
Воздух наполнится смертью
Демон откроет врата
Те что греховною твердью
Мне закрывали глаза.
Снова я к жизни прозрею
Ангелу вновь улыбнусь
И за плечами в аллее
Страх потеряю и грусть...


Рецензии