Вчера и сегодня

Туфельки лодочки.

Юбочка. Попочка.
 
А походочка!!
        От бедра!

Общем всё на ура
Было вчера.

    А сегодня
Рожа опухшая не приятная
Одежда мятая неопрятная
Ноги бо'сые
Глаза раскосые
Взгляд блуждающий
    Ожидающий
  Хоть кого ни будь
Что бы сотню стрельнУть

И продолжить путь
           В ни
               ку
                да.....


Рецензии