Любовь

Розовые яблоки,
Небо ярко синее,
Страстно обнимается
Дерево красивое
С ветром, - поцелуями
Листья зацелованы,
До последней веточки
Лаской околдованы.

Солнечное кружево
Легкою накидкою
С зеленью сливается
Золотыми бликами,
Согревает яблоньку,
Делает красавицей,
Но в порыве сладостном
Рвется, обнажая все.

Там внутри – одна любовь
Красоты невиданной,
Все мы плоть ее и кровь,
Все из света выдуманы.
Разные, как день и ночь,
Светлые и темные,
Многим и понять невмочь,
Что одной основы мы!!!


Рецензии