Псалом 120 что спасает от зла?

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 120
Не «чудеса» спасают, а дела по вере живой в Иисуса Христа.

Чудит народ, и в рясах и без ряс,
Да только вот пустой у них об истине рассказ;
Одни, читая Отче наш, без дел, лишь говорят про антураж,
Другие на свой лад, словесный лишь, копили стаж;

Дожили все они, и до седых волос,
Но не исполнили того, что ждёт в трудах, Христос;
Вот потому, живут поодиночке – врозь,
Пусты, без дел, молитвы их, насквозь;

И, души, не спасти, ходя по водам,
В водохождении спасения нет народам;
Разделены Сердцами все, кто не с  Христом;
И, не спастись, без дел, молитвой и постом;

Чтоб научиться вечно и, без суи, жить,
С апостолом Христа учись в реальности дружить;
И, вместе с ним, займись ка домостроем,
Дабы «Ковчег спасения  второй» совместно был построен;

Тогда и незачем всем бегать по воде,
Когда Спасителя несёшь друзьям в беде;
Когда ты душу за друзей своих положишь,
Спасёшься сам и человечеству поможешь;

Любое дело и кино, важны тогда,
Когда река Христовых дел наполнит города; 
Ведь, дело Божие, никто  не сможет сотворить,
Когда о деле все, лишь будут говорить;

Творец Христос, дал метод постижения Небес,
Живите так, чтоб голову вам не морочил бес;
И, чтоб так было, дал апостолов Он всем,
Учитесь у апостолов, чтоб не было проблем;

И, не служите миру падшего совсем,
Чтоб не умножить сам, самим созданных, проблем;
Не умножайте одиночеств острова,
Лишь, со Христом, светла и жизнь и голова;

И, чтоб суметь освободиться от проблем,
Пора бы город строить без замков, начать, реально, всем;
Не врозь стараться жизнь улучшить надо нам, а визави,
Чтоб научиться человекам, жить не в суе, а в Любви.

дапБааз/втХ/АсВБ/


Рецензии