Судьба

Судьба, спасибо, ты добра,
Отмерив это время мне,
Была беспечна и горда,
Чтобы просить жить больше лет.

Всего два шага, и конец.
Хочу из них я сделать три,
За то, надев «тернов венец»,
Увидеть три, ещё, зари!


Рецензии
Судьба играет роль...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.02.2020 22:29     Заявить о нарушении