Морская русалка

Читайте напевая и непременно улыбаясь...

Русалка в море заплыла
И мне акул всех стало жалко,
Она развратною была
К тому же ведьмою гадалкой.

Приворожила всех акул
Само собой мужского пола,
К ней кит однажды заглянУл
И началось время раздора.

Каждый хотел ей обладать
Ну а она только смеялась,
Сильнейшему могу я дать
Что от природы мне досталось.

То есть любовь свою навек
На суше мне любви не дали,
Там не нашёлся человек
Чтобы избавить от печали.

Вот и ушла я в водный мир
Быть может здесь, любовь найду я,
Бушует море – бой и пир
Нет на поверхности покоя.

Нептун услышал о таком
И приказал вернуть русалку,
К ней раки пятятся тайком
Чтобы пленить клешнёй гадалку.

И успокоились моря
Русалка снова в златой клетке,
Только вещают киты. ЗРЯ
Могли бы чудными быть детки.

Да и акулы всё бузят
Стремясь пловцом слегка поранить,
Ежи морские говорят
Несправедливо всё в нирване.

Русалка в море заплыла
И мне акул всех стало жалко,
Она развратною была
К тому же ведьмою гадалкой.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.