между

между можно и нельзя -тонкая грань..
я стремлюсь познать всё и сразу....
даже мысли мои-в голове-ураган..
действуют будто бы по приказу....

рвутся смело в поток-разрушая вокруг..
убирая с пути все преграды....
как хозяин судьбы-сам себе военрук...
иногда я несу и распады......

после -надо жалеть?но зачем..почему....
я не стану смотреть что было...
я не верю давно-родовому клейму...
что когда то в душе хранила....

всё исчезло давно...и я смыла печать...
на плече что с рожденья искрилось...
роль чужую давно я готова сыграть..
для того чтоб вся жизнь закружилась.......
23.06.2019 11:46


Рецензии
Интересная тема - между, Наталья. наверное, мы все в этой жизни МЕЖДУ: добром и злом, поступком и бездействием... Очень понравилось!

Дмитрий Кондин   26.06.2019 20:31     Заявить о нарушении
так и есть..всё между

Наталья Васильевна Фёдорова   27.06.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.