Сила мысли

У моря в практике духовной
Стираем стрессы силой мысли,
И вдохновенья мир условный
Проявится в реальной жизни.

Закрыто небо серой сферой.
Но, вторя мыслям, тонкий луч
Пробьётся к сердцу. Сила веры
Освятит путь без мрачных туч.

От мысли изменились выси.
По нашей вере - жизни ритм,
Так, открывая тайну истин,
Природа с нами говорит.


Рецензии