Многогранность Мира Бога...

Многогранность Мира Бога
Вам пока не распознать...
Лучше вам -к себе (и строго!)
Все претензии принять!
Кто молчал, кто опасался
(И остался не у дел...),
Кто-то попросту стеснялся-
-Пусть творится беспредел...
Ведь моя-то хата с краю...!
Жизнь такая -не пойдёт!
Надо, чтоб "ключи от Рая"
Получил бы весь Народ!
Вот где Истинное Счастье-
Коль ликует вся страна!
Нужно принимать участье!
(Цель на всех у нас одна!)-
Возродить России Славу
И "ярмо" с людей убрать!
Русь Святая Ты по Праву!!
(Крест Мессии вам принять!)
Вся Европа ждёт и верит-
Русские спасут всех, всех,
Для кого "закрылись двери"!
Богу важен не успех...
Богу важно пониманье-
НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ РАВНЫ!!
Не живите на "закланье"
Под пятой у Сатаны!!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии