Чёрный дождь

Берёзы так и остаются чёрно-белыми
И я как был так и остался существом
Тот же сигнал ловится теми же антеннами
И урожаен плод под этим веществом

Сер выходной, всё так же будни динамичны
Всё так же сумеречна психика моя
Те же возможности от собственных наличных
Всё тот же я непроявившийся маньяк

Зэчьё до ангелов стремится дембельнуться
Туда откуда их разжаловал "налив"
И чёрно-белыми берёзы остаются
Вот только пятна нынче белые на них

Вокруг меня одни герои с автоматами
Внутри меня - антигеройское нутро
И чёрный дождь - ничто, в сравненьи с теми матами
Что их стрельбу сопровождают, но не то

Страшней моральных перемен от радиаций
Хуже мутации и разных гильотин
Ужасней массы неудачных операций
Даже когда осознаёшь что ты один

О, нет, страшней всего уж кое-что другое
Притворство вынужденное - вот что страшней
Когда с улыбкой руку жмёшь вору в законе
В тюремной робе, полосатый словно шмель

Эй, дряни белые, я лучше буду негром!
Пусть меня с ними уравняет чёрный дождь!
Он не расплавит мир мой собранный из LEGO
Антигерой - не агерой, а значит - вождь!


Рецензии